法学(卓越)201班 陈佳颖

2023年07月28日    点击:

陈佳颖,法学(卓越)201班,中共党员。曾荣获国家励志奖学金、河南省三好学生、河南科技大学三好学生、河南科技大学文明学生等荣誉。

始终严格要求自己,自觉遵守校纪校规,坚信只有脚踏实地,方能行稳致远。在学习上,她长期保持良好的学习习惯和学习状态,态度端正,目标明确,学习成绩名列前茅,曾荣获国家励志奖学金、河南省三好学生、河南科技大学三好学生、河南科技大学文明学生等荣誉。

在学好专业课的同时,积极参加学校组织的各类活动和学科竞赛,以此来丰富自己的课外生活,培养自己各方面的能力。在此过程中,也取得了可喜的成果:荣获全国大学生英语竞赛一等奖、学校主题征文比赛二等奖、校篮球锦标赛女子组第二名等奖项。

在课余时间,积极参与书院和学校的各类志愿活动,立志在奉献他人中实现自己的价值,为社会贡献自己的绵薄之力。在思想上,作为一名中共正式党员,她始终以身边的优秀党员老师和同学为榜样,严格遵守各项规章制度,积极学习党组织的指导思想,坚定不移地拥护中国共产党的领导。她密切关注时事,积极旁听各种政治讲座,以此来端正自己的思想,提高自己的觉悟,积极向党组织靠拢。

在生活上,努力做好每一件小事,坚持自我反省和自我改进。她性格开朗,乐于助人,热爱班级,团结同学,有强烈的集体荣誉感和责任心,能够与同学们和睦共处,在生活中也建立了较好的人际关系。