李静

2023年07月03日    点击:

姓 名:李静

职 称:副教授

学历学位:双学士 硕士学位

专业方向:知识产权

个人简介:国家百千万知识产权人才工程百名高层次人才,河南省知识产权高层次人才,河南省知识产权维权专家,河南科技大学河南省知识产权培训基地主任,河南省知识产权远程教育平台河南科技大学分站负责人,河南省知识产权法学研究会常务理事,河南省省级“七五”普法讲师团成员,洛阳市委法律专家库成员,洛阳市知识产权研究中心主任,洛阳市知识产权法学研究会副会长,洛阳市知识产权运营服务体系建设专家,洛阳市知识产权咨询专家,洛阳市仲裁委仲裁员。

科学研究:主持省级课题四项,地厅级课题十余项,主持的洛阳市委法律顾问决策咨询课题报告多次获市委书记批示。独立撰写并发表知识产权相关论文17篇,参与洛阳市多项知识产权法规的立法工作。

教育教学:获河南省教学标兵、洛阳市优秀教师、全国大学生版权征文优秀指导老师等荣誉称号。2次荣获河南省教育工会教师技能竞赛一等奖,多次荣获河南科技大学教学质量奖。近年来主持省级教学课程改革项目1项,校级教学课程改革项目4项,校级教学改革项目3项。担任副主编组织出版教材1部,参与编写教材6部。