法学院(知识产权学院)组织开展”教职工健身月“活动

2022年04月26日    点击:

为了丰富教职工业余文化生活,营造学院团结和谐的良好氛围。4月21日,法学院(知识产权学院)组织开展了“教职工健身月”活动。

在学院分工会精心安排与组织下,此次活动共有掷飞镖和托球接力两项比赛。下午4点,全体教职工齐聚工会活动室,比赛正式开始。比赛中,王江老师和赵向国老师分别担任计时员、记分员。参赛人员纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛现场气氛热烈,好成绩不断出现,赢得了大家阵阵喝彩。活动在欢声笑语中圆满结束。

法学院(知识产权学院)分工会