法学院(知识产权学院)举行校友捐书交接仪式

2024年05月16日    点击:

5月16日,法学院(知识产权学院)在“尚法书屋”举行校友捐书交接仪式。学院院长张景峰、副院长郭国坚出席仪式。

学院2009级校友,心系母校,关心学院发展。在校友杨清政的组织下,他们以实际行动回馈母校。校友任紝受托,将大家共同捐赠的上万元法学经典著作交付学院。

仪式结束后,张景峰、郭国坚与2009级、2010级校友进行座谈。张景峰感谢校友对母校的厚爱,对学院建设的大力支持。他指出,学院的高质量发展离不开校友们的关心和支持,希望更多校友有时间能够多来母校看一看,为学院发展注入更多活力。

任紝校友谈到:我们在学习期间受到了老师和同学们的关心和帮助。毕业后,在工作中也时常想起求学时的美好时光。我们也希望能够用自己的力量回馈母校,为学院的发展尽一份力。

校友向学院捐赠图书,体现了校友对学院的深厚情谊,以及对学院发展的关心和支持。今后,学院将加强内涵建设,推进各项事业发展再上新台阶,不辜负广大校友的期望。

法学院(知识产权学院)