法学院(知识产权学院)“访企拓岗”专项行动(三)

2024年04月19日    点击:

4月18日下午,法学院(知识产权学院)党委书记于增环、诉讼法学教研室主任林国强、学生代表王银隆一行三人前往韩国仁荷大学郑州办事处开展“访企拓岗”专项行动。

韩国仁荷大学郑州办事处张素文主任对我院一行表示热烈欢迎。在考察过程中,张素文详细介绍了韩国仁荷大学的办学历史、特色专业、师资力量以及国际交流项目等方面的情况,并表示希望与学院在留学交流、学术研究等方面开展更多合作。于增环介绍了我院的基本情况、法学专业的特色以及近年来在国际化办学方面所取得的成果。她表示,此次考察是为了更好地了解韩国仁荷大学的留学项目,为我院学生提供更多优质的留学机会,同时加强两校之间的合作与交流,共同推动法学教育的国际化发展。双方就留学项目的具体实施细节、学生选拔标准、课程设置以及文化交流活动等方面进行了深入探讨。

继续升学深造是我院学生高质量就业的途径之一也是育人工作的重要环节,此次考察为我院学生升学深造拓展了新的途径。今后,我院将与更多优质企事业单位在实习就业、人才培养等方面开展深度合作,为学生提供更多高质量的实习和就业机会。

文/图 王银隆