法学院师生党支部开展“众志成城聚合力 共克时艰勇担当”主题党日活动
2021-08-29 12:00

2021年8月,法学院党委组织师生党支部开展“众志成城聚合力 共克时艰勇担当”主题党日活动。

支部书记分别带领师生党员深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神和对防汛救灾工作作出的重要指示要求。关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话和对防汛救灾工作作出的重要指示和中共中央 国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。

诉讼法教研室党支部书记林国强表示:省遭受极端强降雨,人民的生命财产遭受严重损失,作为一名党员我们要将安全工作摆在第一位,牢固树立底线思维,增强安全意识,要积极向抗洪救灾中涌现出的先进典型学习,学习他们无私无畏,冲锋在前的精神。基础法律教研室党支部书记汪地彻同志表示:我们要始终保持疫情防控的高度警觉,坚持非必要不外出,非必要不聚集,积极配合学校做好疫情防控相关工作。

通过此次主题党日活动,家纷纷表示,在今后的工作中将进一步落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神勇于担当、主动作为,在日常生活和工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。