当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院(知识产权学院)组织开展《知识产权论文写作与人才培养》专题讲座
2021-05-28 08:57  

5月28日上午,我院特邀《河南财经政法大学学报》编辑部主任、常务副主编冯举教授应邀来我院进行学术交流,文科1-1002室作题为《知识产权论文写作与人才培养》专题讲座。院长张景峰教授主持讲座,学院专业教师以及研究生到场聆听。

冯举教授结合自身教学、编辑、管理、培养经验,围绕知识产权论文选题、知识产权论文研究方法、知识产权论文的结构与逻辑、知识产权论文写作的创新性把握展开精彩讲解。互动环节中,学院张景峰院长、郭国坚副院长及相关专业教师围绕知识产权前沿热点、知识产权学科建设、知识产权人才培养模式展开热烈讨论。在场知识产权法、民商法方向研究生围绕论文创新点选择、规范化撰写、发刊投稿注意事项等,与冯举教授进行多视角交流探讨。

冯举,女,河南财经政法大学法学院教授,《河南财经政法大学学报》编辑部主任、常务副主编。在《中州学刊》《郑州大学学报(哲学社会科学版)》《北京行政学院学报》等CSSCI期刊发表学术论文20余篇。兼任河南省法学会行政法学研究会副会长;河南省法官检察官遴选委员会专家委员,河南省人大常委会立法专家等。

                                  法学院(知识产权学院)办公室

 

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school