当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院(知识产权学院)赴济源市开展优质生源地签约授牌活动
2021-04-30 16:45  

 

2021年4月29日,法学院(知识产权学院)院长张景峰教授、副院长郭国坚博士、知识产权教研室主任张晓龙博士、办公室主任王芳老师赴济源市开展优质生源地签约授牌活动。

张院长一行第一站到了济源市高级中学。济源高级中学校长李雪颖以及学校部分教师代表参加了签约授牌仪式。李雪颖校长首先介绍了该校的总体情况,并表达了对河南科技大学的热烈欢迎,接下来张景峰院长从河南科技大学的历史沿革、办学特色、招生政策、师资力量和法学院(知识产权学院)的专业特色、专业发展情况及就业前景等几个方面进行了总体介绍,副院长郭国坚分别从教学、科研和学生培养等方面向济源市高级中学的参会代表进行了详细介绍,随后双方进行了隆重的优质生源基地建设协议书签字仪式和授牌仪式。郭国坚副院长与李雪颖签校长订协议书,张景峰院长授予济源高级中学“优秀生源基地”牌匾。仪式后,张景峰院长代表学校诚邀济源市中学的师生有机会来洛阳,到河南科技大学进行实地参观交流,该校的校领导也表达了对我校的高度赞誉,表示一定要想方设法提高教学质量,积极鼓励学生报考河南科技大学。

张院长一行四人第二站到了济源市第四中学。示范区教体局赵忠红主任、济源四中党总支书记王志明、校长张国成热情接待,座谈中,张国成校长表示,河南科技大学作为具有自身特色的知名老牌高校,居于省内高校前列,一直吸引着四中学子争相报名。此次授牌,对于学校来说是极大的鞭策和鼓舞,将激励四中学子努力学习、奋力拼搏,将促进四中教育教学质量和办学水平不断提升。张景峰院长向与会人员简要介绍了河南科技大学的办学历史,“明德博学、日新笃行”的校训、“育人为本、学术至上”的办学理念和“自强不息、追求卓越”的河科大精神,以及近年来学校在工科和理工农医文等多学科上的发展成就。他希望双方以优质生源基地签约挂牌为契机,吸引更多的优秀学子选择河科大,深化两校之间的沟通合作。副院长郭国坚代表河科大与张国成校长签订了协议书,张景峰院长正式向四中授予“优秀生源基地”牌匾,以此肯定学校多年来持续稳定地向河科大输送人才的优秀成绩。示范区教体局赵忠红主任最后表示,济源市接下来将进一步优化高中生培养质量,充分利用高校的优质资源,把更多优秀的生源输送到河南科技大学。

此次优质生源地建设授牌活动让济源市中学对河南科技大学有了深入全面的了解,取得了较好的宣传效果。

                                     法学院办公室

 


 


关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school