法学院(知识产权学院)组织开展2020毕业生春季专场双选会
2021-04-30 16:36

2021年4月29日,法学院毕业生春季就业双选会顺利召开。北京盈科(洛阳)律师事务所、北京学而思网络科技有限公司等30余家用人单位向法学院学子抛出橄榄枝。

会上,法学院党委副书记李瑞广老师向参会用人单位表示感谢,并就此次活动流程及各参会用人单位进行了简单介绍。李书记从法学专业发展历史沿革、学科发展建设、人才培养模式、用人单位反馈等方面做了简要介绍,以加深用人单位对毕业生培养过程的了解。他希望此次双选会能为满足双方实际需求搭建好桥梁。随后,各企业进行自我推介,向毕业生详细介绍了自己的优势以及理念,让各位同学更好的了解自己的文化,以便毕业生更好地做出选择。

推介会结束后,各机构分区招聘,为同学们解答疑惑,有意向的同学可以向自己中意的机构投简历,双向选择,选出满意的工作。

法学院知识产权学院高度重视毕业生就业工作,根据学院2021届毕业生求职需求,学院充分发动校友资源,严格审核、精心筛选,组织开展了此次双选会此次双选会不仅为2021届毕业生提供一个良好的就业信息交流平台,而且让法学院各年级的学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标伯乐识马聘英才,法学骄子择良木,希望毕业生能抓住机会,为自己创造更美好的明天。

法学院办公室