当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
缅怀革命先烈,传承红色基因——法学院研究生党支部开展清明祭扫活动
2021-04-06 14:48  

4月2日,清明将至,为表达对革命烈士的深切缅怀之情,弘扬革命精神。法学院研究生党支部来到洛阳市革命烈士陵园,深切缅怀革命英烈。

大家来到庄严肃穆的烈士陵园广场,面向纪念碑庄重肃立,深深鞠躬,集体默哀一分钟。随后,党员们来到烈士们的墓碑前向革命先烈敬献鲜花,缅怀英雄们的丰功伟绩,寄托无限哀思,表达了对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。仪式结束后,大家有序参观烈士事迹陈列馆。

此次活动是一次生动的党史教育活动。党员们纷纷感慨,走进烈士陵园就是经历一次革命精神洗礼,对党的历史有了更深层次的认识。立足当下,放眼未来,我们要学习革命先辈的爱国精神和英雄气概,珍惜来之不易的美好生活,锐意进取,奋发有为,肩负起时代赋予青年人的责任,为祖国建设做出应有的贡献。

                                                法学院党委

 

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school