当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习讨论会
2021-03-29 12:05  

2021年3月26日,法学院在文科1-1018会议室召开党委理论学习中心组扩大学习研讨会。学院党委理论学习中心组各党支部书记参加学习讨论。会议由学院党委书记高晓燕主持。

全体与会人员共同学习了《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话强调充分发挥全面从严治党引领保障作用确保“十四五”时期目标任务落到实处》及《王国生在十届省纪委六次全会上强调坚定政治自觉突出政治建设强化政治监督坚持不懈以党建高质量推动发展高质量》相关讲话精神。

副院长郭国坚、杨艺红围绕全面从严治党和党风廉政建设工作作了主题发言,他们认为全面从严治党永远在路上,作为党员干部必须时刻绷紧这根弦,不碰“红线”,不触“底线”,时刻保持对党的忠诚,对法律的敬畏。其他与会同志围绕会议学习主题进行了交流探讨。

最后,高晓燕作总结讲话,她强调今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,进入新阶段、开启新征程,党员干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚定理想信念,强化理论武装,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,确保理论学习不打折,政策执行不走样,不断促进学院更好、更快发展。

                                                 法学院党委

 

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school