法学院(知识产权学院)组织开展“深学细悟强信念,对标践行开新局”主题党日活动
2021-03-30 09:18

3月18日-3月26日法学院各党支部分别组织开展“深学细悟强信念,对标践行开新局”主题党日活动

此次党日活动我院各党支部积极组织,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神在学习《习近平谈治国理政》第三卷第一章节《在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话》后,刑法学教研室党支部书记张宝发出感慨:70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就,作为中华儿女,我们一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断创造新的历史伟业。

诉讼法学教研室党支部书记林国强分享学习感想,表示今年是建党100周年,我们开展党史学习教育,学习党史、党情是政治生活中的一件大事。作为一名党员我们要提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

主题党日活动的开展引起了大家热烈的反响大家纷纷表示,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在今后的学习和工作传承党的伟大精神,攻坚克难、踏实奋斗,争取用优异的成绩向建党100周年献礼