当前位置: 首页>>学子风采>>正文
法学院2015年度大学生法律协会会长蒋玄玄
2015-12-31 17:44 法学院 

蒋玄玄

蒋玄玄

蒋玄玄,任职2015年度河南科技大学大学生法律协会会长,法学卓越131班学生。

任职学生干部情况:

2013年9月——2014年5月:担任大学生法律协会委员,法学院学生会文艺部委员;

2014年5月——2015年5月:担任大学生法律协会管理部部长,法学院学生会主持组组长

2015年5月至今:担任大学生法律协会会长。

学习情况:

2013——2014学年:获校级“三等奖学金”;

2014——2015学年:获校级“三等奖学金”;

2014年6月:顺利通过英语四级考试。

个人荣誉:

河南省卓越法律人才教育培养基地2014年度”卓越杯“法制辩论赛二等奖

河南科技大学法学院第十二届“广文·问鼎杯“辩论赛一等奖、最佳辩手;

河南科技大学第23期党课演讲比赛“二等奖”、优秀学员;

河南科技大学首届新生辩论赛”二等奖“

河南科技大学第五届激扬杯辩论赛”三等奖“;

2014年度:院级“优秀团员”;

目标与规划:

在大学四年中努力提高自己的综合能力,在保证学习的情况下尽可能地多参加一些活动,在实践中磨练自己。接手大学生法律协会后,努力把协会办的更好,保留精品,开创新的有意义的活动。大三开始慢慢把重心放到考研和司考,努力通过司法考试,考上华东政法大学。

心得分享:

大学四年时光是人生中重要的一环,在这四年一个人在学习与工作生活中逐渐走向成熟,迈向社会。在学生社团工作中,可以锻炼一个人的全方面能力,是一个提升自己结交朋友的优秀平台。当然,把握好学习与工作的平衡点也至关重要。一分耕耘一分收获,机会总会垂青在努力准备的人。

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school