法学院(知识产权学院)举办“理论讲堂”系列讲座

2023年12月04日    点击:

11月29日下午,法学院(知识产权学院)邀请马克思主义学院教师王真真以《从党章中深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力》为题作专题讲座,学院全体研究生参加讲座。

王真真围绕《中国共产党章程》,从“学什么”“怎么看”“如何做”三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行系统阐释和深入解读。她希望同学们能够准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,坚持深学细悟,注重“知行合一”,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

此次专题讲座,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了全新思考和现实指导。同学们纷纷表示要把学习和宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学深悟透,学以致用,从中汲取思想和实践力量,不断强化理论基础、增强实践能力、提升综合素质,为法治中国建设贡献智慧和力量。

文/邝家乐、宋新莲 图/姜睿博