当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院2017级新生军训顺利进行
2017-09-11 15:24  

      9月7日,在开元校区图书馆东面广场,法学院2017级新生军训顺利进行。132名新生在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,始终以饱满的热情参加此次军训。

   新生军训是大学生国防教育的重要环节,作为进入大学的第一堂课,有着不可替代的重要作用。尽管天气炎热,但法学学子的军训热情不减,始终保持着良好的精神面貌参加各个项目的训练,在教官的严格要求下以及热心指导下,短短的几天里,新生们的训练初有成效。四面转法、蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等既定训练科目已经很好的开展。教官将自身最好的训练成果教给学生,与此同时,新生也是认真的学,从他们身上,新生们体会到了军人钢铁般的意志。

   目前,新生军训仍然紧张进行着,相信法学学子经过军训的磨练,强健了体魄,增强了团队意识,每个人都会收获颇丰。

撰稿/冯晨曦  摄影/王琳

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school