当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院理论学习中心组召开“以案促改”工作专题会议
2017-09-11 12:03  

   97日下午,法学院党委理论学习中心组在文科一号楼1018会议室召开“以案促改”专题会议,专题研究以案促改工作,理论学习中心组全体成员参加会议,会议由院党委书记殷伟敏主持。

   会议在进一步总结分析剖析整改阶段的基础上,着力就如何完善规范机制、解决制度执行等问题展开了热烈的讨论和深入地研究。理论学习中心组每位成员坚持问题导向,以教学单位权力运行共性风险点为参照,紧密结合分管工作,既对现有的相关制度进行全面的评判与审查,又对制度的执行情况进行了评估。会议认为,学院应该进一步强化制度的执行力度、进一步严格工作程序,促进权力运行更加规范透明;着力强化执纪监督力度,推动从严治党向纵深发展,为推进学院事业健康发展提供坚强的政治保障。

法学院党委

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school