当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院领导给暑期留校备考学生“送清凉”
2017-08-04 10:49  

  83下午法学院院长杨连专、辅导员史俊洋等看望慰问暑期留校备战司法考试、备战研究生考试的学生,并给他们送去西瓜等降温水果

杨连专院长到学生学习的会议室,亲切的看望学生,询问学生的学习进度和面临的困难,在给学生送去西瓜等降温水果的同时,鼓励大家:1.克服困难,不怕流汗,不畏艰辛,勤奋努力,坚持学习;2.劳逸结合,越是这种关键时期,越要调整好身体状态,以最佳的精神状态去迎接考试、迎接挑战;3.要掌握学习方法,善于总结,有计划、有针对性对重点难点进行突破;4.要确保安全,遵守宿舍管理制度和会议室使用制度,负责人要高度负责,切实做好用电、防火、防盗等措施,保障人身和财物安全。

法学院今年留宿备考学生164人,主要参加国家司法考试和研究生考试。学院积极为学生创造有利条件,将模拟法庭、1002会议室、1025会议室、学院阅览室等场所免费向学生开放,为学生提供一个凉爽、舒适的学习环境。

此次看望慰问活动为炎炎夏日学习的学生送去了一股清凉,鼓舞了他们的学习士气和信心,学生纷纷表示将更加努力,坚持不懈,为即将到来的考试做好准备

撰稿/史俊洋  摄影/赵中康 王浩然

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school