当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院召开2017年暑期期末安全教育大会
2017-07-08 18:05  

    2017年7月7日,法学院组织召开15级期末安全教育大会,法学院党委副书记朱林老师,辅导员王娇老师参加会议。

    会上,辅导员王娇向15级学生介绍学校假期时间安排,督促同学们合理利用假期时间,着重强调了假期的安全问题,提醒同学们要时刻保持警惕,注意防、防骗。朱书记作总结讲话,他提醒同学们:1、安全安全问题无小事,不论是在家还是在校留宿,都要时刻绷紧安全这根弦;2、感恩,要学会感恩,感恩父母,感恩师长,回家时要多帮父母干干家务,多陪陪父母;3、规划,能够合理的利用时间也是一种能力,利用假期多读几本好书,规划自己未来的学习和生活,让假期过得更充实,更有意义;4、形象,作为一名在校大学生,要将文明礼仪牢记在心,外化于行,不能因为假期就放松对自己的要求;5、诚信,人无信不立,诚信为人的立身之本,做任何事情都要讲诚信,守规则。

    会议的召开,让同学们认识到在日常生活中防患于未然的重要性,及时的为同学们敲醒了安全的警钟!

撰稿/胡艳娜   摄影/张亚威

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school