当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院举行2017年大学生法律援助暑期宣传活动启动仪式
2017-07-08 17:34  

    7月7下午,法学院在文科一号楼S-301举行2017洛阳市大学生法律援助志愿者暑假宣传活动启动仪式,洛阳市司法局副局长李文全、洛阳市司法局法律援助科科长芦军、法学院院长杨连专、法学院副院长张景峰党委副书记朱林出席启动仪式。党委副书记朱林担任主持。

洛阳市司法局副局长李文全作动员讲话,李局长介绍了法律援助服务工作的意义,指出法律援助可以帮助困难人群解决实际问题,维护社会的公平与正义,弘扬社会正能量,鼓励大学生积极参与法律援助工作中去,在实践中长见识,增本领。

法学院院长杨连专讲话,杨院长表示法律援助事业是一项造福百姓的事业,推动法律援助事业不断发展,是全社会的共同责任,更是法学学子义不容辞的责任,此次暑期法律援助活动,给每一位志愿者提供了理论联系实践的机会,希望同学们珍惜这次机会,尽自己最大努力帮助群众了解法律援助,解决实际问题,切实增强法律援助工作能力和水平。

洛阳市司法局副局长李文全宣布活动正式启动并向大学生法律援助队授旗。

大学生法律援助志愿者代表胡艳娜发言,表示法律援助志愿者们一定会全力投入此次宣传活动中,利用自身所学知识走进社会、参与实践,竭诚为群众服务。

至此,2017年洛阳市大学生法律援助志愿者暑假宣传活动启动仪式圆满结束,会后,洛阳市司法局法律援助科科长芦军对参与法律援助服务的志愿者进行培训。

 稿/梁    摄影/顾国经

关闭窗口

院训:正心厚德 尚法济世

法学院Law school